Tras la fuga, la segunda temporada de este intrigante thriller arranca con una trama al más puro estilo road movie en el que se potenciarán sus señas de identidad: un frenético ritmo de acontecimientos y tramas sin concesiones, aderezadas con el característico humor negro de la serie

MADRID, 19 May 2016 /PRNewswire-HISPANIC PR WIRE/ -- La segunda temporada de 'Vis a Vis' llega a ATRESERIES. La cadena emite el miércoles 25 de mayo el primer episodio de esta serie.

Foto - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160518/369485 

Al reparto encabezado por Maggie Civantos y Najwa Nimri se unen Mona Martínez, en el papel de la férrea gobernanta, junto a Olivia Delcán, Verónika Moral y Elena Seijo, como nuevas presas, y Yiyo Alonso, en el papel de uno de los secuestradores.

En la cárcel Cruz del Sur, que continúa siendo el escenario principal esta temporada, la fuga de un grupo de presas, entre ellas Macarena, aumenta la presión. Nuevas medidas de seguridad, controles y disciplina asfixiante serán el pan de cada día. De eso se encargarán las propias presas escogidas como "Centinelas" para delatar a sus compañeras. Un estado del terror que la Directora impondrá en la institución aconsejada por el personaje más turbio de la serie, Sandoval.

Macarena no se puede creer lo que ha pasado: tenía un pie fuera de la cárcel… pero Zulema la encontró en el peor momento y la obligó a faltar a su cita con el juez, viéndose envuelta en la fuga que la árabe llevaba meses preparando. Sí, Macarena está fuera de la cárcel, pero como fugitiva de la justicia y sin que Zulema le quite el ojo de encima. Está más atrapada que nunca.

Aplaudida por crítica y público, 'Vis a Vis' conquistó público y crítica en su primera temporada. Además de hacerse con un Premio Ondas para el elenco femenino, la serie también ha traspasado fronteras: el Festival Internacional de TV de Luchon (Francia) premió esta producción como Mejor Ficción Española.

El tercer grado

Tras la emisión de cada capítulo, Atreseries emite "Vis a Vis: Tercer grado", un innovador formato, de producción propia, basado en la serie en el actores de la ficción, creadores, directores, guionistas, críticos de televisión y periodistas especializados harán vivir cada episodio como nunca.

HORARIOS DE EMISIÓN
8:00hrs pm /México y Colombia
9:00hrs pm /Chile y Venezuela
10:00hrs pm /Argentina

EE UU
PT 6:00hrs pm
ET 9:00hrs pm

www.atresseries.com

 

Fuente : Atresmedia

Site Preview