David Garrido, reconocido chef ejecutivo de ‘Chuy’s Comida de Luxe’ en Austin,...

David Garrido, reconocido chef ejecutivo de ‘Chuy’s Comida de Luxe’ en Austin, Texas, y co-autor del libro ‘Nuevo Tex Mex’, les brinda datos culinarios y una receta de comida al carbón

Entrevistas satelitales disponibles con el Chef Garrido el 28 de Junio de 2006


COMPARTE ESTA NOTA

–(HISPANIC PR WIRE)–

AVISO para 28 de junio

QUÉ:

El Chef David Garrido nos muestra como Compartir y preparar su “Bistec Chipotle” a la barbacoa, para celebrar el día de la Independencia y la temporada del mundial. El chef también hablará de accesorios, la temperatura apropiada para asar con carbón y medidas de seguridad.

El día de la Independencia es una oportunidad maravillosa para reunir a distintas generaciones. Además de sus recetas, Garrido comparte los secretos que minimizan la cantidad de tiempo necesaria para alcanzar la temperatura de cocción, ahorrando este tiempo para la fase del asado.

Razones para asar: El sabor de la comida continúa siendo el principal motivo por el cual los hispanos cocinan a la parrilla, seguido de los que dicen que es una buena excusa para reunir a toda la familia, y los que opinan que es una forma saludable de cocinar.

La principal razón por la que los hispanos mencionan que les gusta agasajar a sus invitados al aire libre es porque gozan saliendo a comer. Otras razones incluyen querer estar o pasar el tiempo con la familia, tener tiempo libre y disfrutar el buen clima.

QUIÉN:

David Garrido, chef ejecutivo de “Chuy’s Comida de Luxe” in Austin, Texas, y co-autor de Nuevo Tex Mex. El se han presentado en diversas demostraciones culinarias y frecuentemente ha sido reconocidos como uno de los “mejores exponentes de la nueva gastronomía mexicana”, por los críticos, y editores de periódicos y revistas a nivel nacional e internacional.

CUÁNDO:

Entrevistas satelitales con El Chef estarán disponibles el 28 de Junio 2006 en los siguientes horarios:

7:00 AM – 1:00 PM Eastern

6:00 AM – 12:00 PM Central

5:00 AM – 11:00 AM Mountain

4:00 AM – 10:00 AM Pacific

*Para programar una entrevista, por favor responda a este mensaje o contáctese con

Franck Ramirez 201-766-9732 o franckdlm@gmail.com

David Garrido, reconocido chef ejecutivo de ‘Chuy’s Comida de Luxe’ en Austin, Texas, y co-autor del libro ‘Nuevo Tex Mex’, les brinda datos culinarios y una receta de comida al carbón