El torneo IinterLiga(TM) regresa el 3 de enero en vivo por Fox...

El torneo IinterLiga(TM) regresa el 3 de enero en vivo por Fox Sports en Español



COMPARTE ESTA NOTA

Los Ángeles, CA–(HISPANIC PR WIRE – BUSINESS WIRE)–26 de diciembre de 2006–Fox Sports en Español anunció hoy el horario de sus transmisiones del torneo InterLiga(TM), el único torneo de fútbol compuesto en su totalidad de clubes profesionales de México que se juega por completo en los EE.UU. La cobertura en idioma español del torneo InterLiga(TM), será completamente en vivo a través de Fox Sports en Español a partir el 3 de enero con un total de 14 partidos entre ocho equipos mexicanos que compiten por las dos últimas plazas para la 47ª edición de la prestigiosa Copa Toyota Libertadores. Todos los partidos serán transmitidos también por la cadena hermana Fox Sports para toda Latinoamérica.

Fox Sports en Español, es en los Estados Unidos la cadena televisiva en idioma español del torneo InterLiga(TM) desde 2004 y recientemente firmó un contrato de programación por cuatro años con Soccer United Marketing (SUM) que le concede a la cadena deportiva los derechos para transmitir el torneo por televisión, Internet, de forma inalámbrica y por video en demanda (VOD) hasta el 2010.

Los ocho equipos que compiten en InterLiga(TM) 2007 obtuvieron su participación en base al porcentaje combinado de los torneos Apertura 2005 y Clausura 2006 de la Liga Mexicana. Los equipos participantes son: en el Grupo A – Cruz Azul, Monterrey, Necaxa y Tigres; y en el Grupo B – Club América, Jaguares, UAG Tecos y Morelia.

Horario de Transmisiones de InterLiga(TM) 2007 de Fox Sports en Español(a)

Miércoles 3 de enero del 2007 – Robertson Stadium (Houston, Texas)

Juego 1 – Grupo A – Monterrey vs. Tigres – 4:30 p.m. PT/7:30 p.m. ET

Juego 2 – Grupo A – Cruz Azul vs. Necaxa – 7:00 p.m. PT/10:00 p.m. ET

Jueves 4 de enero del 2007 – Robertson Stadium (Houston, Texas)

Juego 3 – Grupo B – Jaguares vs. Morelia – 4:30 p.m. PT/7:30 p.m. ET

Juego 4 – Grupo B – Club América vs. UAG – 7:00 p.m. PT/10:00 p.m. ET

Sábado 6 de enero del 2007 – Pizza Hut Park (Frisco, Texas)

Juego 5 – Grupo A – Tigres vs. Cruz Azul – 4:30 p.m. PT/7:30 p.m. ET

Juego 6 – Grupo A – Necaxa vs. Monterrey – 7:00 p.m. PT/10:00 p.m. ET

Domingo 7 de enero del 2007 – Pizza Hut Park (Frisco, Texas)

Juego 7 – Grupo B – Morelia vs. Club América – 1:30 p.m. PT/

4:30 p.m. ET

Juego 8 – Grupo B – UAG vs. Jaguares – 4:00 p.m. PT/7:00 p.m. ET

Martes 9 de enero del 2007 – The Home Depot Center (Carson, Calif.)

Juego 9 – Grupo A – Necaxa vs. Tigres – 5:30 p.m. PT/8:30 p.m. ET

Juego 10- Grupo A – Monterrey vs. Cruz Azul – 8:00 p.m. PT/

11:00 p.m. ET

Miércoles 10 de enero del 2007- The Home Depot Center (Carson, Calif.)

Juego 11 – Grupo B – Morelia vs. UAG – 5:30 p.m. PT/8:30 p.m. ET

Juego 12 – Grupo B – Club América vs. Jaguares – 8:00 p.m. PT/

11:00 p.m. ET

Sábado 13 de enero del 2007 – The Home Depot Center (Carson, Calif.)

Final 1 – 4:30 p.m. PT/7:30 p.m. ET

Final 2 – 7:00 p.m. PT/10:00 p.m. ET

(a) PT – Tiempo del Pacífico; ET – Tiempo del Este.

Acerca de Fox Sports en Español

Fox Sports en Español transmite más de 1,500 horas de programación deportiva en español de manera exclusiva y en vivo, y con pocas excepciones en inglés, cada año, incluyendo InterLiga(TM), la Copa Toyota Libertadores, la Copa Nissan Sudamericana, CONCACAF Copa de Campeones y los torneos de fútbol de la Copa Mundial FIFA; los partidos de la Liga Mayor de Béisbol, los juegos All-Star y la Serie Mundial, la Serie Mundial del Caribe; además de los campeonatos de boxeo de México y Estados Unidos. El canal tiene un alcance de más de 9 millones de hogares por cable y satélite en EE.UU., de los cuales 4.5 millones pertenecen a hogares hispanos e EE.UU.

Fox Sports en Español es distribuido por Fox Cable Networks Group y operado por Fox Pan American Sports LLC, una compañía de producción y programación deportiva internacional que es propiedad conjunta de Hicks, Muse, Tate & Furst y Fox Sports International de News Corporation (NYSE: NWS). Para más información, visite Fox Sports en Español en línea en fse.tv.

El torneo IinterLiga(TM) regresa el 3 de enero en vivo por Fox Sports en Español