El verano está que arde en Fox Sports en Español con la...

El verano está que arde en Fox Sports en Español con la cobertura en español de la Copa América y la Copa Mundial FIFA Sub-20 del 2007



COMPARTE ESTA NOTA

Untitled Document

Los Ángeles, CA–(HISPANIC
PR WIRE – BUSINESS WIRE)–20 de junio de 2007–Fox Sports en Español anunció
hoy que ofrecerá la cobertura por televisión e Internet de la Copa
América de este año desde Venezuela, así como transmisiones
exclusivas de 34 partidos de la Copa Mundial FIFA Sub-20 del 2007 desde Canadá.

Fox Sports en Español
iniciara el 21 de junio su cobertura completa de noticias de la Copa América
en la Web, mientras que sus transmisiones del torneo a nivel de selecciones
más importante del continente y con la participación de equipos
nacionales de 12 países de Norte y Suramérica, comenzarán
el martes 26 de junio. Uruguay y Perú se enfrentarán en el partido
inaugural de la competencia que tendrá un total de 26 enfrentamientos,
todos los encuentros en FSE se transmitirán en horario diferido.

Las transmisiones en idioma
español de Fox Sports en Español de la Copa Mundial FIFA Sub-20
de tres semanas de duración, comenzarán el sábado 30 de
junio, con el partido entre Corea del Sur frente a los Estados Unidos, a las
7:00 p.m. Hora del Este/4:00 p.m. Hora del Pacífico.

En Internet, los fanáticos
tendrán acceso a la cobertura completa de Fox Sports en Español
de la Copa América las 24 horas del día, a través de http://www.foxsportsla.msn.com,
el destino oficial de deportes en idioma español de la cadena MSN, incluyendo:

— Un vistazo general de
los 12 equipos participantes

— Perfiles de las ciudades
anfitrionas y los jugadores claves

— Avances y resúmenes
de cada partido

— Galerías de fotos

— Marcadores en vivo

— Estadísticas de
último minuto, incluyendo posiciones, clasificaciones y jugadores.

— Un panorama interactivo

La Copa América tendrá
lugar entre el 26 de junio y el 15 de julio en Venezuela y cuenta con 12 equipos
nacionales que competirán en tres grupos: Grupo A – Venezuela, Uruguay,
Perú, y Bolivia; Grupo B: Brasil, México, Chile y Ecuador; Grupo
C – Argentina, Colombia, Paraguay y Estados Unidos.

A continuación, el
calendario de transmisiones de Fox Sports en Español de la primera ronda
de la Copa América 2007:

     
Día/Fecha                
Equipos               Horario(a)

Martes                 
Venezuela vs. Bolivia    1:00 a.m. ET/
26 de junio                                     
10:00 p.m. PT
(muy tarde lunes)

Martes                 
Uruguay vs. Perú         11:00
p.m. ET/
26 de junio                    
                 8:00
p.m. PT

Miércoles              
Brasil vs. México        12:00 a.m.
ET/
27 de junio                                     
9:00 p.m. PT
(muy tarde martes)

Miércoles              
Ecuador vs. Chile        2:00 a.m. ET/
27 de junio    
                                 11:00
p.m. PT
(muy tarde martes)

Jueves                 
Argentina vs. EE.UU.     12:00 a.m. ET/
28 de junio                                     
9:00 p.m. PT
(muy tarde miércoles)

Jueves                 
Paraguay vs. Colombia    2:00 a.m. ET/
28 de junio                                     
11:00 p.m. PT
(muy tarde miércoles)

(a) El calendario
está sujeto a cambio; todos los partidos  transmitidos con retraso.

La Copa Mundial FIFA Sub-20
del 2007 que tendrá lugar entre el 30 de junio y el 22 de julio en Canadá,
cuenta con equipos de 24 países que compiten en seis grupos: Grupo A
– Canadá, Austria, Chile y Congo; Grupo B – España, Uruguay, Zambia
y Jordania; Grupo C – México, Portugal, Gambia y Nueva Zelanda; Grupo
D – Brasil, Corea del Sur, Polonia y Estados Unidos.; Grupo E – Argentina, República
Checa, Corea del Norte y Panamá; Grupo F – Costa Rica, Japón,
Nigeria y Escocia.

A continuación el
calendario parcial de transmisiones de Fox Sports en Español de la Copa
Mundial FIFA Sub-20 del 2007:

   Dia/Fecha               
Equipo                  
Horario(a)

Sábado         
Corea del Sur vs. EE.UU.       7:00 p.m. ET/
30 de junio                                   
4:00 p.m. PT (retraso)

Domingo        
Corea del Norte vs. Panamá     3:00 p.m. ET/
1 de julio                                    
12:00 p.m. PT (retraso)

Domingo        
España vs. Uruguay            
8:00 p.m. ET/
1 de julio                                    
5:00 p.m. PT (en vivo)

Lunes          
Nigeria vs. Costa Rica         3:00
a.m. ET/
2 de julio                                    
12:00 a.m. PT (retraso)

Lunes          
Portugal vs. Nueva Zelanda     2:00 p.m. ET/
2 de julio                                    
11:00 a.m. PT (en vivo)

Lunes        
  Congo vs. Austria             
7:30 p.m. ET/
2 de julio                                    
4:30 p.m. PT (en vivo)

Lunes          
Canadá vs. Chile              
10:00 p.m. ET/
2 de julio                                    
7:00 p.m. PT (retraso)

Martes         
Brasil vs. Corea del Sur       7:30 p.m. ET/
3 de julio                                    
4:30 p.m. PT (en vivo)

Miércoles      
Panamá vs. Argentina          
3:00 a.m. ET/
4 de julio                                    
12:00 a.m. PT (retraso)

Miércoles      
Costa Rica vs. Japón          
8:00 p.m. ET/
4 de julio                                    
5:00 p.m. PT (en vivo)

Jueves         
Nueva Zelanda vs. Gambia       5:00 p.m. ET/
5 de julio                                    
2:00 p.m. PT (en vivo)

Viernes        
Argentina vs. Corea del Norte  5:00 p.m. ET/
6 de julio                                    
2:00 p.m PT (en vivo)

Sábado         
Escocia vs. Costa Rica         8:00
p.m. ET/
7 de julio                                    
5:00 p.m. PT (en vivo)

(a) El calendario
está sujeto a cambio.

Para acceder el calendario
completo de las transmisiones de Fox Sports en Español de Copa América
2007 y la Copa Mundial FIFA Sub-20 del 2007, favor visitar <a href="http://www.foxsportsla.msn.com"http://www.foxsportsla.msn.com.

Fox Sports en Español-
Spanish

Fox Sports en Español
transmite más de 1,500 horas de programación deportiva en español
de manera exclusiva y en vivo, y con pocas excepciones en inglés, cada
año, incluyendo Interliga, Copa Toyota Libertadores, Copa Nissan Sudamericana
y los torneos de fútbol Copa de Campeones CONCACAF; los partidos de la
temporada regular de la Liga Mayor de Béisbol, el juego All-Star, la
postemporada y la Serie Mundial, además de los campeonatos de boxeo de
México y Estados Unidos. El canal tiene un alcance de más de 13
millones de hogares por cable y satélite en EE.UU., de cual 4.5 millones
son hogares hispanos.

Fox Sports en Español
es distribuido por Fox Cable Networks Group y operado por Fox Pan American Sports
LLC, una compañía de producción y programación deportiva
internacional que es propiedad conjunta de HM Capital Partners, LLC y Fox Sports
International de News Corporation (NYSE: NWS). Para más información,
visite Fox Sports en Español en línea en foxsportsla.msn.com

El verano está que arde en Fox Sports en Español con la cobertura en español de la Copa América y la Copa Mundial FIFA Sub-20 del 2007