Hispanic.com Anuncia Entrevistas En Vivo Con Lideres de Comunidad

Hispanic.com Anuncia Entrevistas En Vivo Con Lideres de Comunidad



COMPARTE ESTA NOTA

(HISPANIC PR WIRE – PR NEWSWIRE)–14 de enero de 2008–Hispanic.com (http://www.hispanic.com) anuncia el lanzamiento de su serie de chats en vivo. Huéspedes programados incluyen líderes nacionales de comunidad y de negocios quien llevarán a cabo charlas vivas interactivas en línea. Programados incluyen políticos, artistas, figuras de deportes, activistas de comunidad, líderes de inmigración, y muchas figuras multi-culturales. Escuche, participe, y haga sus preguntas en vivo. La programación de Enero incluye:

Enero 16, 3pm PST, 5pm CST, 6pm EST

Comenzar Su Propio Negocio: Las Mujeres Multiculturales Lo Están Haciendo

Directora, Corporación para Minoridades de Desarrollo y Inversión

Enero 21, 2pm PST, 4pm CST, 5pm EST

MBA, Business School, How To Get Into Your Dream School & Land That Job

MBA, Escuela de Negocios, Como Entrar a Tu Escuela Preferida Y Encontrar El Trabajo Que Quieres

-Maureen Hall; Directora; Academic Programs & Services; Michigan State Univ. College of Business MBA, antes de Georgetown Univ. School of Business

Enero 22, 3pm PST, 5pm CST, 6pm EST

Hablemos de Cervezas Latino Americanas

-Harry Schuhmacher, Editor, El Diario de Cerveza

Enero 28, 4pm PST, 6pm CST, 7pm EST

Inmigración, Hispanos, Minutemen; Convención de Los Minutemen Llega a Kansas City Febrero 1-2

-Rita Valenciano, Kansas City, Lider de Comunidad

Enero 29, 3pm PST, 5pm CST, 6pm EST

Béisbol!: Deportes Y La Serie Mundial Del Caribe Febrero 2-7

-Ralph Paniagua y Beto Villa; CEO Latinobaseball.com & La Voz Latina de Los NY Yankees

En Febrero nuestros chats incluyen “Pregunte El Abogado de Inmigración”, “Pregunte El Dentista”, “Pregunte un Cirujano Cosmético”, un bodybuilder professional Hispano etc.

Para conectar a las charlas haga click en la sección de “Chat” durante el evento que gustaria ver, Es fácil. No requiere registro del sitio. Charlas en ingles y español.

January ’08 Guests http://hispanic.com/topics/january08chats.aspx

February ’08 Guests http://hispanic.com/topics/february08chats.aspx

Pagina Chat http://hispanic.com/chat.aspx

Para recibir emails actualizadas de los Hispanic.com huéspedes escriba:

guests@hispanic.com.

Sobre Hispanic.com: Hispanic.com es su sitio para charlas/chats vivas, eventos, y información hispana alrededor del país.

Hispanic.com Anuncia Entrevistas En Vivo Con Lideres de Comunidad