Interliga(TM) regresa el 2 de enero en vivo y en exclusiva por...

Interliga(TM) regresa el 2 de enero en vivo y en exclusiva por Fox Sports en Español



COMPARTE ESTA NOTA

Los Ángeles, CA–(HISPANIC PR WIRE – BUSINESS WIRE)–28 de diciembre de 2007–Fox Sports en Español anunció hoy el horario de sus transmisiones en vivo y exclusivas del torneo InterLiga(TM), el único torneo de fútbol compuesto en su totalidad de clubes profesionales de México que se juega por completo en territorio de los EE.UU. Con un total de 14 partidos hasta el 12 de enero, la cobertura en idioma español de InterLiga(TM) comienza el 2 de enero por Fox Sports en Español y cuenta con ocho equipos mexicanos que compiten por alcanzar las dos últimas plazas para la 48 edición de la prestigiosa Copa Santander Libertadores, presentada por Toyota. Todos los partidos serán precedidos por el Previo al Juego; un programa en vivo de media hora de duración.

En vivo desde el estudio Tecate Cantina, Troy Santiago y Samuel Jacobo serán los presentadores del programa Previo al Juego, mientras que Jorge Ramos y Hernán Pereira compartirán los comentarios, partido por partido, desde cada estadio, junto al reportero del campo de juego Elmur Souza.

Los ocho equipos que compiten en InterLiga(TM) 2008 obtuvieron sus entradas en base al porcentaje combinado en los torneos Apertura 2006 y Clausura 2007 de la Liga Mexicana. Entre los equipos participantes se encuentran: en el Grupo A – Club América, Atlas, Toluca y Monarcas; y en el Grupo B – Cruz Azul, Pumas, Monterrey y San Luis.

Horario de Transmisiones de InterLiga(TM) 2008 de Fox Sports en Español(a):

Miércoles 2 de enero del 2008 – Pizza Hut Park (Dallas, Texas)

Juego 1 – Grupo B – Monterrey vs. Pumas – 5:00 p.m. PT/8:00 p.m. ET Juego 2 – Grupo B – Cruz Azul vs. San Luis – 7:30 p.m. PT/10:30 p.m. ET

Jueves 3 de enero del 2008 – Robertson Stadium (Houston, Texas)

Juego 3 – Grupo A – Toluca vs. Atlas – 5:00 p.m. PT/8:00 p.m. ET Juego 4 – Grupo A – Morelia vs. Club América- 7:30 p.m. PT/10:30 p.m. ET

Sábado 5 de enero del 2008 – Robertson Stadium (Houston, Texas)

Juego 5 – Grupo B – Cruz Azul vs. Monterrey – 5:00 p.m. PT/8:00 p.m. ET

Juego 6 – Grupo B – San Luis vs. Pumas – 7:30 p.m. PT/10:30 p.m. ET

Domingo 6 de enero del 2008 – Pizza Hut Park (Frisco, Texas)

Juego 7 – Grupo A – Club América vs. Toluca – 2:00 p.m. PT/5:00 p.m. ET

Juego 8 – Grupo A – Atlas vs. Morelia – 4:30 p.m. PT/7:30 p.m. ET

Martes 8 de enero del 2008 – The Home Depot Center (Carson, California)

Juego 9 – Grupo B – Monterrey vs. San Luis – 6:00 p.m. PT/9:00 p.m. ET Juego 10 – Grupo B – Pumas vs. Cruz Azul – 8:00 p.m. PT/11:00 p.m. ET

Miércoles 9 de enero del 2008- The Home Depot Center (Carson, California)

Juego 11 – Grupo A – Toluca vs. Morelia – 6:00 p.m. PT/9:00 p.m. ET Juego 12 – Grupo A – Atlas vs. Club América – 8:00 p.m. PT/11:00 p.m. ET

Sábado 12 de enero del 2008 – The Home Depot Center (Carson, California)

Final 1 – 6:00 p.m. PT/9:00 p.m. ET

Final 2 – 8:30 p.m. PT/11:30 p.m. ET

(a) PT – Tiempo del Pacífico; ET – Tiempo del Este. Horario esta sujeto a cambio.

Todos los partidos también serán transmitidos en toda Latinoamérica por la cadena hermana Fox Sports Latin America.

Acerca de Fox Sports en Español

Fox Sports en Español transmite más de 1,500 horas de programación deportiva en español de manera exclusiva y en vivo, y con pocas excepciones en inglés, cada año, incluyendo InterLiga(TM), la Copa Santander Libertadores, la Copa Nissan Sudamericana, CONCACAF Copa de Campeones y los torneos de fútbol de la Copa Mundial FIFA; los partidos de la Liga Mayor de Béisbol, los juegos All-Star y la Serie Mundial; y los principales deportes de combate incluyendo los campeonatos de boxeo de México y Estados Unidos, Ultimate Fighting Championship(R) y kickboxing. El canal tiene un alcance de más de 13 millones de hogares por cable y satélite en EE.UU., de los cuales 4.5 millones pertenecen a hogares hispanos e EE.UU.

Fox Sports en Español es distribuido por Fox Cable Networks Group y operado por Fox Pan American Sports LLC, una compañía de producción y programación deportiva internacional que es propiedad conjunta de HM Capital Partners, LLC y Fox Sports International de News Corporation (NYSE:NWS). Para más información, visite Fox Sports en Español en línea en foxsportsla.msn.com

Interliga(TM) regresa el 2 de enero en vivo y en exclusiva por Fox Sports en Español